Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!
Kinderküche
Cuisine des enfants
Die Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.
Menüplan
Menus
Woche: 30.09. - 04.10.
Montag
Salat
Nudel mit Käsesahnesoße
Obst
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Salat
Kürbis Quiche
Obst
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Rohkost
Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Rahmspinat
Joghurt
Woche: 07.10. - 11.10.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan
Obst
Dienstag
Salat
Reis mit Gemüse
Mango- Quark
Mittwoch
Rohkost
Lachs mit zitronen-dill Soße und Kartoffeln
Obst
Donnerstag
Salat
Tomatensuppe und Börek mit Wiechkäse
Obst
Freitag
Rohkost
Gnocchi mit Ofengemüse
Tiramisu