Ernährung

Alimentation

Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.

Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!

Kinderküche

Cuisine des enfants

Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.

Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.

Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.

orange-element-small
orange-element-small

Menüplan

Menus

Woche: 18.03. - 22.03.

Montag

Rohkost

Nudeln mit Tomaten-Paprikasoße

Obst

Dienstag

Salat

Butter Chicken und Reis

Obst

Mittwoch

Rohkost

Spargel-Kartoffel Auflauf

Cheesecake

Donnerstag

Salat

Pastinaken Suppe und Brot

Obst

Freitag

Rohkost

Couscous mit Gemüse

Pudding

Woche: 25.03. - 29.03.

Montag

Rohkost

Nudeln mit Zucchinisoße

Obst

Dienstag

Salat

Reis mit Chili sin Carne

Himbeer Quark

Mittwoch

Salat

Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf und Brot

Obstsalat

Donnerstag

Rohkost

Bunte Gemüse-Pommes mit Kräuterquark und Brötchen

Obstalat

Freitag

 

FEIERTAG