Ernährung

Alimentation

Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.

Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!

Kinderküche

Cuisine des enfants

Die Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.

Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.

Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.

orange-element-small
orange-element-small

Menüplan

Menus

Woche: 03.02. - 07.02.

Montag

Rohkost 
Nudel mit Gemüse Soße und Parmesan 
Crêpes 

Dienstag

Salat
Rfissa(Pfannenbrot streifen )mit Hähnchen in Zwiebelsoße 
Joughurt 

Mittwoch

Rohkost
Kartoffel-Möhren-Erbseneintopf 
Obst 

Donnerstag

Salat 
Mediterrane Zucchini-Reispfanne mit Feta
Schokopudding 

Freitag

Salat
Pizza
Obst

Woche: 10.02. - 14.02.

Montag

Rohkost 
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan 
Obst

Dienstag

Salat 
Couscous mit Gemüse
Joghurt 

Mittwoch

Rohkost 
Kartoffelecken mit Fischstäbchen und Kräuterquark 
Obst

Donnerstag

Gurkensalat
Tomatensuppe mit kräuterbrötchen 
Obst

Freitag

Salat
Spinatquiche
Obstsalat