Ernährung

Alimentation

Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.

Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!

Kinderküche

Cuisine des enfants

Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.

Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.

Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.

orange-element-small
orange-element-small

Menüplan

Menus

Woche: 7.12. - 11.12.

Montag

Rote-Beete-Salat

Kabsa (Reisgericht mit Gemüse und Fleisch)

Dienstag

Rohkost

Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan

Mittwoch

Kartoffeln mit Eiersoße

Pudding

Donnerstag

Rohkost

Zucchinisuppe mit Brot

Freitag

Couscous mit Kichererbsen und karamellisierte Zwiebel

Obst

Woche: 14.12. - 18.12.

Montag

Möhrensalat

Rfissa mit Hühnerfleisch

Dienstag

Rohkost

Bunte Gemüsepfanne mit Bulgur

Mittwoch

Kartoffel Broccoli Auflauf

Obstsalat

Donnerstag

Rohkost

Rahmsuppe auf Ägyptische Art

Freitag

 Pizza

Obst

Woche: 21.12. - 25.12.

Montag

Kichererbsen-Feta Salat

Putenspieße auf Bulgur Gemüse

Dienstag

Salat

Kartoffelgratin

Mittwoch

Winterferien

Donnerstag

Winterferien

Freitag

Winterferien