Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!
Kinderküche
Cuisine des enfants
Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.
Menüplan
Menus
Woche: 18.03. - 22.03.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Tomaten-Paprikasoße
Obst
Dienstag
Salat
Butter Chicken und Reis
Obst
Mittwoch
Rohkost
Spargel-Kartoffel Auflauf
Cheesecake
Donnerstag
Salat
Pastinaken Suppe und Brot
Obst
Freitag
Rohkost
Couscous mit Gemüse
Pudding
Woche: 25.03. - 29.03.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Zucchinisoße
Obst
Dienstag
Salat
Reis mit Chili sin Carne
Himbeer Quark
Mittwoch
Salat
Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf und Brot
Obstsalat
Donnerstag
Rohkost
Bunte Gemüse-Pommes mit Kräuterquark und Brötchen
Obstalat
Freitag
FEIERTAG