Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!


Kinderküche
Cuisine des enfants
Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.



Menüplan
Menus

Woche: 29.05. - 02.06.
Montag
Feiertag
Dienstag
Rohkost
Hackbällchen in Tomatensauce mit Reis
Eis
Mittwoch
Salat
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Obst
Donnerstag
Rohkost
Nudeln mit Zucchinisoße
Joghurt
Freitag
Salat
Pizza Margherita/Salami
Obst
Woche: 05.06. - 09.06.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Gemüsesoße
Obst
Dienstag
Salat
Gebackene Hähnchenbeine mit Kartoffeln
Joghurt
Mittwoch
Rohkost
Pfannkuchen mit Apfelmus
Obst
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Salat
Spinat-Ricotta-Cannelloni
Eis
