Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!


Kinderküche
Cuisine des enfants
Die Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.



Menüplan
Menus

Woche: 08.09. - 12.09.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Käsesahnesoße
Obst
Dienstag
Salat
Rfissa (Pfannenbrotstreifen mit Hähnchen-Zwiebelsoße)
Eis
Mittwoch
Rohkost
Rote Linsensuppe mit Naan Brot
Obst
Donnerstag
Salat
Reibekuchen mit Apfelmus
Waffeln
Freitag
Salat
Gemüsequiche
Obst
Woche: 15.09 - 19.09.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Möhren-Zucchinisauce
Obst
Dienstag
Reis mit Gemüse
Apfeltaler
Mittwoch
Salat
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Obst
Donnerstag
Rohkost
Harira (marokkanische Suppe) mit Msemen (Pfannenbrot)
Obst
Freitag
Salat
Tomatenbulgur mit Gemüsetaler und Joghurtsauce
Haferkekse mit Datteln
