Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!


Kinderküche
Cuisine des enfants
Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.



Menüplan
Menus

Woche: 15.08. - 19.08.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Tomatensauce
Obst
Dienstag
Salat
Butter -Chicken mit Reis
Joghurt
Mittwoch
Rohkost
Möhren-Kartoffeleintopf
Obst
Donnerstag
Salat
Spinatlasagne
Eis
Freitag
Rohkost
Linsensuppe mit Wurst
Obst
Woche: 22.08. - 26.08.
Montag
Rohkost
Gemüsepaella
Obst
Dienstag
Salat
Rfissa (selbst gemachte Nudeln mit Hähnchen Zwiebelsoße)
Quarkspeise
Mittwoch
Rohkost
Kartoffel-Gemüseauflauf
Obst
Donnerstag
Salat
Möhrensuppe mit Fladenbrot
Joghurt
Freitag
Rohkost
Nudeln mit Zucchinisauce
Obst
