Ernährung

Alimentation

Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.

Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!

Kinderküche

Cuisine des enfants

Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.

Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.

Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.

orange-element-small
orange-element-small

Menüplan

Menus

Woche: 15.04. - 19.04.

Montag

Rohkost

Nudeln mit Gemüse Soße

Obst

Dienstag

Salat

Möhren-Kartoffelneintopfe

Eis

Mittwoch

Salat

Reis mit Kokos-Gemüse-Currysoße

Obst

Donnerstag

Rohkost

Blumenkholsuppe und Brot

Obst

Freitag

Salat

Rfissa(Pfannenbrot Streifen mit Zwiebelsoße)

Rafaello-Tiramisu

Woche: 22.04. - 26.04.

Montag

Rohkost

Nudeln mit Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan

Obst

Dienstag

Salat

Reis mit Lachsahnesoße

Joghurt

Mittwoch

Rohkost

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Obst

Donnerstag

Salat

Coscous mit Gemüse

Obst

Freitag

Rohkost

Gemüselasagne

Schokokekspudding