Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!


Kinderküche
Cuisine des enfants
Die Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.



Menüplan
Menus

Woche: 03.02. - 07.02.
Montag
Rohkost
Nudel mit Gemüse Soße und Parmesan
Crêpes
Dienstag
Salat
Rfissa(Pfannenbrot streifen )mit Hähnchen in Zwiebelsoße
Joughurt
Mittwoch
Rohkost
Kartoffel-Möhren-Erbseneintopf
Obst
Donnerstag
Salat
Mediterrane Zucchini-Reispfanne mit Feta
Schokopudding
Freitag
Salat
Pizza
Obst
Woche: 10.02. - 14.02.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan
Obst
Dienstag
Salat
Couscous mit Gemüse
Joghurt
Mittwoch
Rohkost
Kartoffelecken mit Fischstäbchen und Kräuterquark
Obst
Donnerstag
Gurkensalat
Tomatensuppe mit kräuterbrötchen
Obst
Freitag
Salat
Spinatquiche
Obstsalat
