Ernährung
Alimentation
Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.
Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!
Kinderküche
Cuisine des enfants
Die neue (funktionale) Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.
Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.
Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.
Menüplan
Menus
Woche: 15.04. - 19.04.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Gemüse Soße
Obst
Dienstag
Salat
Möhren-Kartoffelneintopfe
Eis
Mittwoch
Salat
Reis mit Kokos-Gemüse-Currysoße
Obst
Donnerstag
Rohkost
Blumenkholsuppe und Brot
Obst
Freitag
Salat
Rfissa(Pfannenbrot Streifen mit Zwiebelsoße)
Rafaello-Tiramisu
Woche: 22.04. - 26.04.
Montag
Rohkost
Nudeln mit Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan
Obst
Dienstag
Salat
Reis mit Lachsahnesoße
Joghurt
Mittwoch
Rohkost
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Obst
Donnerstag
Salat
Coscous mit Gemüse
Obst
Freitag
Rohkost
Gemüselasagne
Schokokekspudding