Ernährung

Alimentation

Ernährung ist uns wichtig. Wir wollen unseren Kindern eine Küche mit vielen Möglichkeiten bieten.

Hier wird alles frisch zubereitet! Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagssnack, für den auch gerne mal mit den Kindern gemeinsam ein Kuchen gebacken wird. Und das alles sogar als Teilbioessen!

Kinderküche

Cuisine des enfants

Die Kinderküche ist für Groß & Klein ein absolutes Highlight.

Mit Lust und Genuss entdecken die Kinder ihr Kochkünste und bereiten köstliche Speisen für das gemeinsame Essen zu. Sie erleben sich als aktiven Teil einer Gemeinschaft und sorgen für das Wohlergehen aller.

Crêpes, Kuchen oder ein schön hergerichteter Obstteller sind die Spezialitäten unserer Kinder.

orange-element-small
orange-element-small

Menüplan

Menus

Woche: 08.09. - 12.09.

Montag

Rohkost
Nudeln mit Käsesahnesoße
Obst

Dienstag

Salat
Rfissa (Pfannenbrotstreifen mit Hähnchen-Zwiebelsoße)
Eis

Mittwoch

Rohkost
Rote Linsensuppe mit Naan Brot
Obst

Donnerstag

Salat
Reibekuchen mit Apfelmus
Waffeln

Freitag

Salat
Gemüsequiche
Obst

Woche: 15.09 - 19.09.

Montag

Rohkost
Nudeln mit Möhren-Zucchinisauce
Obst

Dienstag

Salat
Reis mit Gemüse
Apfeltaler

Mittwoch

Salat
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Obst

Donnerstag

Rohkost
Harira (marokkanische Suppe) mit Msemen (Pfannenbrot)
Obst

Freitag

Salat
Tomatenbulgur mit Gemüsetaler  und Joghurtsauce
Haferkekse mit Datteln