Förderverein / Association bénévole de parents

des Deutsch Französischen Kindergartens Wuppertal e.V.

Der Förderverein ist eine wichtige finanzielle Stütze des Kindergartens. Ohne ihn wären viele Aktionen aber auch Anschaffungen nicht möglich. Darüber hinaus ist er Bindeglied zwischen Kindergarten und Freunden und Förderern (beispielsweise für Eltern ehemaliger Kindergartenkinder). Der Förderverein des Deutsch-Französischen Kulturaustausches (offizieller Name) ist als gemeinnützig anerkannt und kann Spendenbescheinigungen ausstellen.

Der Verein finanziert sich unter anderem auch durch seine Mitglieder. Der Jahresbeitrag beträgt 20 EUR.

Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen!

Den Vorstand des Fördervereins übernehmen traditionell engagierte Eltern des Kindergartens. Aktuell sind es Katrin Wilkesmann und Anna Bolani - zu erreichen über den Kindergarten (der Förderverein hat dieselbe Adresse) oder per E-Mail: Fördervereindfk@web.de

Der Förderverein des Deutsch-Französischen Kindergartens bietet folgende Französischkurse an:

• Französisch für Kinder ab 2 Jahren
    (gemeinsam mit Eltern)
  • Französisch für Kinder ab 5 Jahren
  • Französich für Erwachsene
    (Anfänger und Fortgeschrittene)

Die Kurse sind geöffnet für alle, die Spaß an der französischen Sprache haben. Egal, ob Sie ein Kind im Kindergarten haben oder nicht.

Alle Kurse finden im Kindergarten, Im Johannistal 29 statt.

Rufen Sie bei Interesse gerne an: 0202 4376682